• BILAN DU CABARET VERT 2013

    BILAN DU CABARET VERT 2013

    LE CABARET VERT C'EST:

    75.000 SPECTATEURS

    AGE MOYEN: 28 ans

    38% D'ETUDIANTS

    66.2% sont déjà venus 4 fois au festival

    Retombées économiques directes: entre 2 544 597 et 2 701 999 euros

    les festivaliers sont:

                                    45% des Ardennes

                                      9% du Nord -Pas-Calais

                                      8% Ile-De-France

                                      8% Etrangers

                                     15% Champagne-Ardennes

                                       4% Picardie

                                       5% Lorraine

                                       6% Autres Départements

     

    BILAN DU CABARET VERT 2013

    Les festivaliers dépensent entre 878 533 et 932 877 euros dans les commerces de Charleville-Mézières

    Les festivaliers viennent voir:

    98,5% les concerts

    30,8% l'art de rue

    27,6% le chapiteau aux images

    28,6% l'espace BD

    30,8% le village asso

    48,6% les buvettes et restauration

    6,8% divers

    BILAN DU CABARET VERT 2013

     

     Cette année, « A Greener Festival » a récompensé 43 festivals (dont 3 français), dans 4 catégories : 

    Exceptionnel, Très Haut Niveau, Haut Niveau, Encourageant. Le Cabaret Vert s’est vu décerner la récompense « Très Haut Niveau », à l’instar de 8 autres festivals internationaux.

    Highly Commended Award'

    TRÈS HAUT NIVEAU

    Bona Nit Barcelona (ES)

    Bonnaroo (USA)

    Bristol Circus Festival (UK)

    Le Cabaret Vert (FR)

    Cambridge Folk Festival (UK)

    The Glastonbury Festival (UK)

    The Falls Festival, Lorne (AUS)

    Regrowth Festival (AUS)

    Wood Festival (UK)

     

    BILAN DU CABARET VERT 2013

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :